PROCESO DE PREPARACIÓN: Pon agua a calentar en una tetera o microondas. En el momento que comience a hervir, deposita la cantidad deseada sobre una taza de barro o porcelana y añades el té rojo en bolsa o hebras. Tapa la taza, con un platito, y déjala reposar el tiempo comentado anteriormente. Destápala y haz este pequeño truco: para que adquiera más sabor, escurre la bolsita del té para que caigan las gotas más sabrosas, las que más han adquirido su aroma y propiedades. PREPARAR TÉ ROJO FRÍO: Preparar la infusión anterior en mayor cantidad y dejarla reposar hasta que se enfríe del todo. Añadir un poco de agua fría. A ser posible, Bezoya, ya que es de mineralización débil y no altera los matices aromáticos. Añade unas rodajas de limón y unos cubitos de hielo. Remueve bien la mezcla y lo tendrás listo para tomar. CONSEJOS: Si solo te gusta un tipo de té, lo mejor es que emplees una tetera por la siguiente razón. Si añades las hebras del Pu Erh en el momento qu
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